Выпечка Печенье в микроволновке за 5 минут

Печенье в микроволновке за 5 минут

Печенье в микроволновке за 5 минут post thumbnail image

Описание приготовления:

Простой рецепт печенья в микроволновке за 5 минут спасает в те внезапные мгновения, когда "Мне срочно нужно съесть печенья, или я умру!". Думаю, девушки меня поймут 🙂 В таких экстренных случаях печенье в микроволновке, приготовить которое можно всего за 5 минут, действительно выручает. Что интересно, по вкусу такое печенье, несмотря на простоту приготовления, получается очень даже ничего — во всяком случае, всем нашим домашним нравится. Надеюсь, понравится и вам 🙂
Назначение: На ужин / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 30 грамм
  • Сахар 20 грамм
  • Сахар коричневый 20 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Ванилин 1/4 ч. ложки
  • Мука 60 грамм
  • Сода 1/4 ч. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Шоколад 40 грамм

Количество порций 1

Калорийность

387 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье в микроволновке за 5 минут»

Печенье в микроволновке за 5 минут

В порционной тарелке смешиваем сахар и масло. Вилкой перемешиваем эти ингредиенты.

Печенье в микроволновке за 5 минут

Добавляем в смесь взбитое яйцо и ванилин. Перемешиваем.

Печенье в микроволновке за 5 минут

Добавляем муку, соль и соду. Еще раз хорошенько перемешиваем.

Печенье в микроволновке за 5 минут

Наконец, добавляем в получившуюся смесь шоколадную стружку.

Печенье в микроволновке за 5 минут

Еще раз хорошо перемешиваем.

Печенье в микроволновке за 5 минут

Ставим в микроволновку на максимальную температуру и готовим примерно 2-3 минуты.

Печенье в микроволновке за 5 минут

Подавать хорошо с растопленным шоколадом и мороженым. Приятного! 😉

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Блинчики с мясомБлинчики с мясом

Описание приготовления: Для начинки можно использовать любой вид мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или телятина. Так же можно взять смешанный фарш из разных видов мяса. Такие блинчики отлично

Оладьи с сыром и колбасойОладьи с сыром и колбасой

Описание приготовления: Для приготовления оладий берите кефир не самой первой свежести. Лучше, чтобы он уже постоял несколько дней. В таком кефире сода будет лучше работать, поэтому оладьи будут пористые и

Яблочная запеканкаЯблочная запеканка

Описание приготовления: Чем больше яблок, тем вкуснее! Сахарную пудру в тесте вполне можно заменить сахарным песком. Его количество регулируйте сами: по вкусу и в зависимости от сладости яблок. Назначение: На