Рецепты Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно post thumbnail image

Горячие бутерброды с картофельной начинкой – это полноценное блюдо, сочетающее доступность, простоту приготовления и сытность.

В отличие от обычных бутербродов, в этом варианте важен процесс термической обработки, который преображает привычные компоненты.

Такие бутерброды выигрывают за счет своей универсальности. Они идеальны для быстрого завтрака.

Бутерброды могут заменить ужин в те дни, когда хочется чего-то простого, но вкусного. Кроме того, это отличный способ использовать остатки картофельного пюре.

Секрет вкуса заключается не только в правильно приготовленной начинке, но и в умелом сочетании с другими продуктами.

Ингредиенты:

  • батон;
  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1/2 шт.;
  • соль — щепотка.

Приготовление горячих бутербродов:

Очищенный картофель натираем на мелкой терке. К картофелю натираем также лук, разбиваем яйцо и солим.

Тщательно перемешиваем картофельную массу. Батон нарезаем на небольшие ломтики, куда выкладываем картофельную массу.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем бутерброды картофельной массой вниз. Обжариваем бутерброды с обеих сторон до золотистого цвета.

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Получаются простые быстрые горячие бутерброды.

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Это сытный завтрак для всей семьи!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Вишневое варенье — Одновременно готовим два продукта!Рецепт: Вишневое варенье — Одновременно готовим два продукта!

Ингредиенты: вишня без косточек — 1 кг;сахарный песок — 800 гр Способ приготовления: Вишня — ягода очень сочная, поэтому получается, что варенье из неё состоит наполовину из сиропа. Даже без

Забытый десерт СССР: сочные яблочные чебуреки на кефире, которые готовили наши бабушки!Забытый десерт СССР: сочные яблочные чебуреки на кефире, которые готовили наши бабушки!

Яблочные чебуреки – это необычная версия известного блюда. Вместо мяса в данных чебуреках используются сочные фрукты. Хрустящее тесто и кисло-сладкая яблочная начинка хорошо сочетаются, создавая необычную десертную выпечку. Чебуреки появились

Квас «Петровский» по старинному рецепту без дрожжей. Ядрёный и вкусный летний напитокКвас «Петровский» по старинному рецепту без дрожжей. Ядрёный и вкусный летний напиток

Квас — один из древнейших славянских напитков, олицетворяющий кулинарную традицию и народную культуру. На протяжении веков он оставался неотъемлемой частью рациона как простых крестьян, так и знати. Петровский квас —