Закуски Роллы по-русски

Роллы по-русски

Роллы по-русски post thumbnail image

Описание приготовления:

К кулинарии, как и к жизни вообще, надо относиться с юмором. Описанные мной в этом рецепте роллы по-русски — это самый настоящий кулинарный прикол, своеобразная пародия на японские роллы с популярными в России ингредиентами. Получается очень оригинальная и, что немаловажно, вкусная закуска. Особенно хороша под водочку 🙂
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Огурец Блюдо: Закуски / Роллы География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Салями 300 грамм
  • Сливочный сыр 200 грамм

Количество порций 3

Калорийность

182 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Роллы по-русски»

Роллы по-русски

Ингредиенты.

Роллы по-русски

Внахлест выкладываем несколько тонких ломтиков салями.

Роллы по-русски

Смазываем их сливочным сыром.

Роллы по-русски

На край салями кладем огурец.

Роллы по-русски

Заворачиваем ролл.

Роллы по-русски

Получившийся ролл разрезаем на несколько тонких кусочков.

Роллы по-русски

Готово!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны по-ростовскиБаклажаны по-ростовски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-ростовски. Из зелени также можно добавить петрушку и немного свежего базилика для аромата. Вместо молотого красного перца можно использовать свежий —

Зеленая фасоль на сковородеЗеленая фасоль на сковороде

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую фасоль на сковороде. Если будете использовать свежую зеленую фасоль, то отваривайте ее на пару минут дольше. Вместо миндаля можно взять арахис

Язык свиной отварнойЯзык свиной отварной

Описание приготовления: Свиной язык отваривается примерно 1,5 часа, для того, чтобы он получился мягким и нежным на вкус. Пленочка снимается только на горячем языке, поэтому не остужайте его после варки,