Дессерт Крем для «Наполеона»

Крем для «Наполеона»

Крем для «Наполеона» post thumbnail image

Описание приготовления:

Молоко для крема можно взять любой жирности. Чтобы при остывании крем не покрывался корочкой, накройте его пленкой в контакт. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. От него будет зависеть вкус крема. Этого количества крема хватает, чтобы промазать 8 коржей в диаметре 22 см. и обмазать торт снаружи под обсыпку.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1,4 литра
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 500 грамм
  • Мука 9 ст. ложек
  • Ванилин 1/3 ч. ложки
  • Сливочное масло 200 грамм

Количество порций 1

Калорийность

414 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем для "Наполеона"»

Крем для "Наполеона"

Для приготовления заварного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.

Крем для "Наполеона"

В кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.

Крем для "Наполеона"

В отдельной посуде смешайте яйца с мукой.

Крем для "Наполеона"

Добавьте немного молока из общего количества и ванилин.

Крем для "Наполеона"

Когда молоко закипит, вливайте его в яичную массу, постоянно помешивая.

Крем для "Наполеона"

Затем верните все на огонь. Доведите до кипения. Масса постепенно будет густеть.

Крем для "Наполеона"

Крем стал гораздо гуще. Снимите его с огня.

Крем для "Наполеона"

В горячий крем добавьте сливочное масло. Оно сразу будет таять.

Крем для "Наполеона"

Когда крем растает, смешайте все ингредиенты миксером. Однородный крем накройте пленкой и оставьте остывать.

Крем для "Наполеона"

Промазывайте коржи на наполеон. Немного крема оставьте для внешней обмазки торта.

Крем для "Наполеона"

Чтобы торт был ровной формы, для пропитки оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо.

Крем для "Наполеона"

После пропитки обмажьте торт бокам кремом и обсыпьте слоеной крошкой.

Крем для "Наполеона"

Готовьте с удовольствием!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Айва в аэрогрилеАйва в аэрогриле

Описание приготовления: В сезон сбора спелой айвы можно хоть каждый день запекать ее в аэрогриле. Сама по себе запеченная айва чрезвычайно вкусна и полезна как со сладкими соусами, так и

Шоколадный меренговый рулетШоколадный меренговый рулет

Описание приготовления: Меренговый рулет можно готовить не только из свежих белков, но и из замороженных или альбумина. В начинку вместе с кремом можно добавить свежие или сублимированные ягоды, фрукты, орехи

Бала баянаБала баяна

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Бала баяна. Карамель можно подкрасить пищевыми красителями в любой цвет. Вместо кокосовых чипсов можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку или кондитерскую посыпку.