Закуски Рецепт чесночного масла сливочного

Рецепт чесночного масла сливочного

Рецепт чесночного масла сливочного post thumbnail image

Описание приготовления:

Такое чесночное масло очень выручит любую хозяйку, когда в доме не окажется зелени или чеснока. Его называют еще зеленым маслом. Разделив масло на небольшие части и сформировав маленькие колбаски, используйте для приготовления киевских котлет. Масло можно распределить под кожей курицы перед запеканием, оно сделает ее более нежной и ароматной.
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 грамм
  • Укроп 30 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Сок лимона По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

564 ккал

Калорийность

0 г

Белки

61 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рецепт чесночного масла сливочного»

Рецепт чесночного масла сливочного

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночного масла сливочного. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Рецепт чесночного масла сливочного

Укроп сполосните и полностью обсушите бумажными салфетками. Зелень укропа снимите с веточек, мелко порежьте и выложите в миску.

Рецепт чесночного масла сливочного

Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или мелко порубите. Добавьте чеснок с укропу.

Рецепт чесночного масла сливочного

Добавьте в миску мягкое сливочное масло.

Рецепт чесночного масла сливочного

Выжмите в миску лимонный сок.

Рецепт чесночного масла сливочного

Массу посолите и хорошо перемешайте.

Рецепт чесночного масла сливочного

Сформируйте из мяса колбаску, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру до полного застывания или используйте сразу, намазав бутерброды.

Рецепт чесночного масла сливочного

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шампиньоны с лукомШампиньоны с луком

Описание приготовления: Для приготовления будем использовать шампиньоны. Их можно сразу жарить. Если готовите лесные грибы, то их необходимо будет предварительно отварить. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Лук /

Драники картофельные с фаршемДраники картофельные с фаршем

Описание приготовления: Для драников я беру желтый картофель, который для жарки, он не превращается в пюре, драники получаются отличными. Выбор фарша за вами, подойдет любой, не любите жирный — берите

Хачапури из лаваша с творогомХачапури из лаваша с творогом

Описание приготовления: Мягкие хачапури с нежной творожной начинкой понравятся по вкусу даже детям. Если они не любят соленую выпечку, то вместо соли добавьте в начинку 1 ст.л. сахарного песка или