Закуски Рецепт чесночного масла сливочного

Рецепт чесночного масла сливочного

Рецепт чесночного масла сливочного post thumbnail image

Описание приготовления:

Такое чесночное масло очень выручит любую хозяйку, когда в доме не окажется зелени или чеснока. Его называют еще зеленым маслом. Разделив масло на небольшие части и сформировав маленькие колбаски, используйте для приготовления киевских котлет. Масло можно распределить под кожей курицы перед запеканием, оно сделает ее более нежной и ароматной.
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 грамм
  • Укроп 30 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Сок лимона По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

564 ккал

Калорийность

0 г

Белки

61 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рецепт чесночного масла сливочного»

Рецепт чесночного масла сливочного

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночного масла сливочного. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Рецепт чесночного масла сливочного

Укроп сполосните и полностью обсушите бумажными салфетками. Зелень укропа снимите с веточек, мелко порежьте и выложите в миску.

Рецепт чесночного масла сливочного

Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или мелко порубите. Добавьте чеснок с укропу.

Рецепт чесночного масла сливочного

Добавьте в миску мягкое сливочное масло.

Рецепт чесночного масла сливочного

Выжмите в миску лимонный сок.

Рецепт чесночного масла сливочного

Массу посолите и хорошо перемешайте.

Рецепт чесночного масла сливочного

Сформируйте из мяса колбаску, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру до полного застывания или используйте сразу, намазав бутерброды.

Рецепт чесночного масла сливочного

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суфле из креветок и крабовых палочекСуфле из креветок и крабовых палочек

Описание приготовления: В зависимости от случая к которому вы готовите данную закуску, можно импровизировать с компонентами. Если это праздничный фуршет, закуску можно приготовить полностью на основе креветок. Я же в

Говяжий язык в скороваркеГовяжий язык в скороварке

Описание приготовления: Отварной говяжий язык — это уже вкусно! Но вот варить его в обычной кастрюле на плите очень долго, до трех и более часов. А с помощью скороварки время

Творог с чеснокомТворог с чесноком

Описание приготовления: Для приготовления подойдет любой творог, главное, чтобы он был свежий и не очень кислый. Если у вас творог крупинками, а вы хотите пастообразную массу, протрите его через сито