Заготовки Икра из чеснока на зиму

Икра из чеснока на зиму

Икра из чеснока на зиму post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить икру из чеснока на зиму. Чеснок выбирайте молодой, не сухой, без повреждений, а оливковое масло хорошего качества. По желанию можно заменить оливковое масло на другое растительное с нейтральным вкусом. Храните получившуюся заготовку в холодном месте, в холодильнике или погребе. Готовую чесночную икру вкусно мазать на хлеб, а также можно использовать во время готовки, как обычный чеснок.
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок Блюдо: Заготовки Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 200 грамм
  • Масло оливковое 50 мл

Количество порций 20

Калорийность

283 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Икра из чеснока на зиму»

Икра из чеснока на зиму

Подготовьте все ингредиенты.

Икра из чеснока на зиму

Чеснок очистите от шелухи и разделите на зубчики. Их тоже очистите.

Икра из чеснока на зиму

Переложите чеснок в блендер и влейте оливковое масло.

Икра из чеснока на зиму

Измельчите до однородной пасты.

Икра из чеснока на зиму

Переложите получившуюся икру в чистую стерилизованную баночку. Икра из чеснока на зиму готова!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Джем из грушиДжем из груши

Описание приготовления: Джем из груши выходит густым, насыщенным, с тонким запахом ванили. Я его использую не только на сладкое, но иногда экспериментирую и создаю соусы для разных мясных блюд и

Повидло облепиховоеПовидло облепиховое

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить повидло облепиховое. Количество сахара можно увеличить по желанию, если хотите более сладкий вариант без кислинки. Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха Блюдо: Заготовки

Вишневое варенье с ромомВишневое варенье с ромом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневое варенье с ромом. Вишню можно использовать как свежую, так и заморозку. Ром выбирайте на свой вкус, можно взять как темный, так