Рецепты Рецепт: Кокосовое печенье «Кокосанка» пп-вариант — Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Рецепт: Кокосовое печенье «Кокосанка» пп-вариант — Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Рецепт: Кокосовое печенье «Кокосанка» пп-вариант — Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом! post thumbnail image

Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250г;
яйца куриные — 3 шт;
сахар — 100г
Способ приготовления: Всем приветик! Спешу поделиться с вами супер простым и быстрым рецептом приготовления #пп десерта: кокосового печения по типу «кокосанка»)

Для рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты: кокосовая стружка, сахар-песок и яйца куриные. По вкусу можно добавить ванилин, корицу и т. п., что в голову придет) Я добавляю чаще всего ванилин в районе 0.5г на эту пропорцию.
Итак, включаем плиту на 170 градусов, чтобы она начала прогреваться а сами начинаем процесс…
Разбиваем в емкость 3 яйца

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

немного взбиваем их миксероми

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

добавляем весь сахар

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

продолжаем взбивать, получаем

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

остается лишь добавить кокосовую стружку и перемешивать вручную

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Перемешивается все легко, цвет стружки становится чуть желтее за счет желтков.

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Добавляем по вкусу ванилин

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

и дальше чуть перемешиваем

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

и теперь делаем «кокосанки» любой удобной и желаемой формы. Можно делать пирамидками, шариками, лепешками. Мне первый вариант нравится больше всего

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

но здесь каждый решает сам какую форму выбрать

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Лучше всего, предварительно застелить противень пергаментом и сразу укладывать кокосанки на противень.

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Когда все готова, ставим противень в предварительно разогретую духовку. И ждем-с 15- 20минут. Сложно рекомендовать температурный режим, т. к. мощность духовых шкафов, духовок в зависимости от марки разная. Лучше ориентироваться по своему агрегату)

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Через 20 минут достаем свое творение, даем им немного остыть и наслаждаемся #пп десертом. Получается ооочень вкусно и малокалорийно.

Кокосанки идеально подойдут в качестве перекуса, будут отличным дополнением к чаепитию.

Состав у них отличный, ничего лишнего. Способ приготовления несложный (даже с ребенком их можно готовить), трудоемкость низкая, уборки рабочего места буквально на пару минут, поэтому этому рецепту быть в моей книжке, а кокосанкам быть на моем столе)

Рецепт: Кокосовое печенье "Кокосанка" пп-вариант - Много белка, мало сахара и очень вкусно при этом!

Приятного аппетита и до новых встреч)

Время приготовления: 40 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мороженое без сахара и сливок, но вкуснее магазинного! Всего 1 минута, а польза на весь деньМороженое без сахара и сливок, но вкуснее магазинного! Всего 1 минута, а польза на весь день

Мороженое из замороженных бананов без сахара и сливок — это удивительно простое, но при этом насыщенное и полезное лакомство, которое поражает своей кремовой текстурой и натуральным вкусом. Всего один ингредиент

Медовый рулет «Облако» — мягкий и сочный, как торт. Рецепт за 15 минут вместе с выпечкой: палочка-выручалочка для сладкоежекМедовый рулет «Облако» — мягкий и сочный, как торт. Рецепт за 15 минут вместе с выпечкой: палочка-выручалочка для сладкоежек

Медовый рулет «Облако» с черносливом и грецкими орехами — это изысканный десерт с тонким ароматом мёда и насыщенной, многослойной текстурой, в которой каждая деталь играет свою роль. Воздушное медовое тесто,

Шоколадный торт за 30 минут. Простой рецепт без миксера – сочный даже без пропиткиШоколадный торт за 30 минут. Простой рецепт без миксера – сочный даже без пропитки

Шоколадный торт представляет собой сложный десерт, в основе которого лежат бисквитные коржи, приготовленные с добавлением какао-порошка. Эти коржи тщательно прослаивают кремом. Отличительной чертой этого десерта является его интенсивный шоколадный вкус,