Супы Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный крем-суп. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и сладкие, можно взять помидоры черри. Если суп кажется кисловатым, можно добавить щепотку сахара, а для остроты немного молотого перца чили.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Супы / Крем-суп

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 6 штук
  • Перец болгарский 1 штука
  • Сливки 120 мл (10-20% жирности)
  • Чеснок 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеные итальянские травы По вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Томатный крем-суп»

Томатный крем-суп

Подготовьте все ингредиенты.

Томатный крем-суп

Помидоры нарежьте крупными ломтиками. У болгарского перца вырежьте семена и хвостик, затем разрежьте на несколько частей. С чеснока снимите верхний сухой слой шелухи.

Томатный крем-суп

Выложите в форму для запекания помидоры, болгарский перец и головку чеснока в кожуре.

Томатный крем-суп

Полейте все оливковым маслом, приправьте черным молотым перцем и сушеными итальянскими травами.

Томатный крем-суп

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

Томатный крем-суп

После извлеките зубчики чеснока из кожуры.

Томатный крем-суп

Переложите печеные овощи в чашу блендера.

Томатный крем-суп

Влейте сливки.

Томатный крем-суп

Измельчите до однородности. Добавьте соль по вкусу.

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Грибной холодный супГрибной холодный суп

Описание приготовления: В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса и добавить в него растительное масло. Грибы я использую

Суп с фунчозой и шампиньонамиСуп с фунчозой и шампиньонами

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например, укроп,

Окрошка классическаяОкрошка классическая

Описание приготовления: Самое лучшее первое блюдо в знойный летний полдень – это холодная окрошка. Состоит это легендарное блюдо из сырых и вареных овощей, отварного мяса или колбасы, яиц, зелени с