Рецепты Проще не бывает: ароматные трубочки из пекинской капусты. Просто заворачиваю начинку и жарю в сухарях

Проще не бывает: ароматные трубочки из пекинской капусты. Просто заворачиваю начинку и жарю в сухарях

Проще не бывает: ароматные трубочки из пекинской капусты. Просто заворачиваю начинку и жарю в сухарях post thumbnail image

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 4к.Опубликовано 09.09.2025

Жареная пекинская капуста с сырной начинкой представляет собой интересное блюдо, объединяющее в себе текстуру хрустящих листьев пекинской капусты и насыщенный вкус сыра.

Листья пекинской капусты более мягкие и тонкие, что позволяет им быстрее приготовиться и идеально подходят для различных начинок. При термической обработке сыр плавится, создавая сочную, аппетитную начинку с легкой сливочной ноткой.

Происхождение этого кулинарного сочетания связано с распространением пекинской капусты за пределы ее исторической родины.

Пекинская капуста родом из Китая, где ее выращивают уже более полутора тысяч лет. В Европе пекинская капуста приобрела популярность в конце XX века, благодаря своей универсальности.

Идея жарить пекинскую капусту с сыром, – это более позднее новшество, которое объединяет в себе азиатские традиции использования овоща и европейскую любовь к молочным продуктам, в частности к сыру.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 10 листьев;
  • Сыр — 200 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Панировочные сухари — 8 ст.л.

Приготовление жареной пекинской капусты:

Листья пекинской капусты заливаем кипятком на 5 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, взбиваем отдельно яйца.

Удаляем толстый край с капустных листьев.

Проще не бывает: ароматные трубочки из пекинской капусты. Просто заворачиваю начинку и жарю в сухарях

Выкладываем на листья сырную начинку, заворачиваем внутрь.

Проще не бывает: ароматные трубочки из пекинской капусты. Просто заворачиваю начинку и жарю в сухарях

Окунаем каждый рулет из капустного листа в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Проще не бывает: ароматные трубочки из пекинской капусты. Просто заворачиваю начинку и жарю в сухарях

В сковороде на растительном масле обжариваем рулеты до золотистой корочки со всех сторон примерно 6 минут.

Проще не бывает: ароматные трубочки из пекинской капусты. Просто заворачиваю начинку и жарю в сухарях

Получается простое незамысловатое блюдо из пекинской капусты. Можно добавить к сырной начинке зелени.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кабачки в кляре – но не такие, как у мамы! Нежные внутри, хрустящие снаружи: вкуснее, чем картошка фриКабачки в кляре – но не такие, как у мамы! Нежные внутри, хрустящие снаружи: вкуснее, чем картошка фри

Кабачки, приготовленные в кляре, представляют собой аппетитные ломтики свежих кабачков, которые окунают в жидкую смесь на основе яиц, муки и сметаны. После этого их обжаривают до образования золотистой корочки. В

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Это рецепт прекрасного пирога, который получается всегда нежным, а также очень сытным. Кроме того, процесс приготовления занимает очень-очень мало времени, поэтому данное блюдо, непременно, вам полюбится. Итак, приступим к приготовлению

Кремовое пирожное с джемом и шоколадным бисквитом. Изысканный десерт: вкус словами не передатьКремовое пирожное с джемом и шоколадным бисквитом. Изысканный десерт: вкус словами не передать

Кремовое пирожное с джемом и шоколадным бисквитом — это изысканный десерт, в котором гармонично сочетаются воздушность, сладость и насыщенность вкусов. Оно создано для тех, кто ценит тонкий баланс между лёгкостью