Напитки Коктейль с шампанским

Коктейль с шампанским

Коктейль с шампанским post thumbnail image

Описание приготовления:

Яркий и ароматный коктейль можно приготовить буквально за пару минут. Вместо малины допустимо добавить клубнику, ежевику, голубику или вишню. Главное — из вишни удалить косточки. По желанию можно заранее приготовить ягодное пюре и заморозить, добавлять в бокалы сразу же в замороженном виде.
Основной ингредиент: Ягоды / Малина Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные

Состав / Ингредиенты:

  • Шампанское 400 мл (охлажденное)
  • Малина замороженная 120 грамм
  • Сахар 2 ч. ложки

Количество порций 2

Калорийность

91 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Коктейль с шампанским»

Коктейль с шампанским

Подготовьте указанные продукты. Если используете свежую малину, то дополнительно в каждый бокал добавьте по 1-2 кубика льда.

Коктейль с шампанским

Выложите замороженную малину в пиалу или креманку, всыпьте сахарный песок. Можно воспользоваться измельчителем, но не блендером, так как он пюрирует и семена.

Коктейль с шампанским

Помните малину толкушкой, тщательно смешивая с сахаром. По желанию малиновое пюре можно протереть через ситечко.

Коктейль с шампанским

Выложите по 2-3 ст.л. пюре в каждый бокал. Можно добавить пару кубиков льда.

Коктейль с шампанским

Откройте бутылку шампанского и налейте в бокалы до верха. Перемешивать не нужно.

Коктейль с шампанским

Подайте коктейль с шампанским сразу же к столу. Сначала выпивается шампанское и в конце вы дегустируете малиновое пюре.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чай с молоком и медомЧай с молоком и медом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних цитрусовых или фруктовых добавок. Также можно взять зеленый листовой чай.

Смузи из киви и яблокаСмузи из киви и яблока

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из киви и яблока. Сироп топинамбура можно заменить любым другим подсластителем или добавить пару фиников. Вместо йогурта можно использовать кефир. По

Яичный пуншЯичный пунш

Описание приготовления: Пунш получается крепостью 8-10%. Обычно для него берут Рислинг или полусладкое белое вино. Чтобы в напитке были мягкие тростниковые тона, для приготовления возьмите ром, но и с коньяком