Закуски Лаваш со шпротами

Лаваш со шпротами

Лаваш со шпротами post thumbnail image

Описание приготовления:

Лаваш отлично подходит, чтобы делать закусочные рулеты. Он не имеет какого-то определенного вкуса, поэтому сочетается с любыми начинками. Попробуйте сделать рулет со шпротами.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Шпроты / Лаваш Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Шпроты 1 банка
  • Лаваш 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез 120 грамм
  • Чеснок 20 зубчиков

Количество порций 5

Калорийность

338 ккал

Калорийность

23 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лаваш со шпротами»

Лаваш со шпротами

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Шпроты откройте и слейте с них масло. Яйца заранее отварите и остудите.

Лаваш со шпротами

Отварные яйца очистите от скорлупы.

Лаваш со шпротами

В чашу потрите на терке сыр.

Лаваш со шпротами

Следом потрите отварные яйца.

Лаваш со шпротами

Добавьте майонез. Пропустите через пресс чеснок. Все ингредиенты перемешайте до однородности.

Лаваш со шпротами

На столе расстелите лаваш. Выложите на него готовую начинку и распределите её по всей поверхности лаваша тонким слоем.

Лаваш со шпротами

По начинке разложите шпроты.

Лаваш со шпротами

Скрутите лаваш с начинкой в рулет. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался.

Лаваш со шпротами

Готовый рулет нарежьте, выложите на тарелку и подавайте к столу.

Лаваш со шпротами

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны на паруБаклажаны на пару

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны на пару. Из зелени также можно добавить петрушку или кинзу. В соусе рисовый уксус можно заменить на яблочный или лимонный сок,

Баклажаны по-сычуаньскиБаклажаны по-сычуаньски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-сычуаньски. Рисовый уксус можно заменить на яблочный или белый винный, вместо хлопьев чили добавить соус чили, а тростниковый сахар заменить на

Пастернак, запеченный в духовкеПастернак, запеченный в духовке

Описание приготовления: Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе. Корнеплод можно готовить разными способами, отварить, поджарить, но сегодня мы будем его запекать. Пастернак, как и