Выпечка Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Кексы с шоколадной начинкой и кремом post thumbnail image

Описание приготовления:

Вкусные кексы готовятся очень быстро. В качестве конфет для начинки вы может взять конфеты типа «Сникерс».
Назначение: Для детей Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад Блюдо: Выпечка / Десерты / Кексы / Блюда с начинкой География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 210 грамм (50 г масла — для крема)
  • Коричневый сахар 1 стакан
  • Сахар 1/2 стакана
  • Ванильный экстракт 1 ст. ложка
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Шоколадные конфеты с карамелью По вкусу
  • Сахарная пудра 3 стакана (крем)
  • Молоко 1/4 стакана (крем)
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка (крем)

Количество порций 6

Как приготовить «Кексы с шоколадной начинкой и кремом»

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт миксером на средней скорости, около 3-5 минут. В другой миске перемешать муку и соду. Затем добавить яйца в сливочную смесь и хорошо взбить. Наконец добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

2. С помощью ложки выложить тесто в подготовленную форму, заполняя каждое отделение на 1/3.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

3. Сверху выложить по одной конфете.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

4. Выложить оставшееся тесто поверх конфет, чтобы каждая чаша была заполнена на 2/3 всего объема. Если в вашей форме 12 отделений, выпекать кексы при 160 градусах в духовке 12-15 минут до краев золотистого цвета.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

5. Дать остыть при комнатной температуре. Если вы используете форму для мини-кексов, заполнить отделения формы на 2/3, сверху выложить конфету и запекать при 160 градусах в духовке 6-8 минут до краев золотистого цвета.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

6. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске на средней скорости, около 3-5 минут. Украсить остывшие кексы кремом и подавать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Якутские оладьиЯкутские оладьи

Описание приготовления: Приготовить якутские оладьи несложно, рецепт очень простой и подойдёт идеально для сытного и вкусного завтрака для всей семьи. Древний народ Саха говорил, что по оладьям можно охарактеризовать человека,

Овсяное печенье с бананомОвсяное печенье с бананом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяное печенье с бананом. Банан обязательно выбирайте спелый, так печенье получится сладким и ароматным. Кленовый сироп можно заменить на любой другой подсластитель

Пирожки с яблоками жареныеПирожки с яблоками жареные

Описание приготовления: Готовим тесто на кефире без добавления дрожжей. Это максимально простой вариант приготовления теста и при этом очень удачный. Обязательно попробуйте приготовить пирожки по этому рецепту и порадуйте родных