Супы Суп из гавайской смеси

Суп из гавайской смеси

Суп из гавайской смеси post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из гавайской смеси. Суп можно готовить на овощном или грибном бульоне, либо просто на воде. Перед подачей рекомендую добавить мелко порубленную свежую зелень.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Гавайская смесь  — 200 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кубик бульонный  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп из гавайской смеси»

Суп из гавайской смеси

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из гавайской смеси

Натрите морковь на терке, а лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.

Суп из гавайской смеси

Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.

Суп из гавайской смеси

Влейте воду, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут.

Суп из гавайской смеси

Затем добавьте гавайскую смесь и варите суп еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

Суп из гавайской смеси

Суп из гавайской смеси готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Китайский куриный бульонКитайский куриный бульон

Описание приготовления: Благодаря соевому соусу бульон получается насыщенным по вкусу и очень красочным. Добавочно соль всыпать не нужно, дополните бульон только различными пряностями и специями по вкусу. Можно всыпать пару

Борщ с вареной свеклойБорщ с вареной свеклой

Описание приготовления: Если у вас осталась вареная свекла с завтрака или ужина, то на ее основе можно приготовить вкуснейший борщ! Добавляется она в самом конце, благодаря чему цвет блюда не

Борщ со свеклойБорщ со свеклой

Описание приготовления: Свекла — главный герой этого блюда, которая придает борщу характерный цвет и невероятно полезные свойства. В сочетании с болгарским перцем, картофелем и морковью, так же нежной свининой, станет