Супы Суп из гавайской смеси

Суп из гавайской смеси

Суп из гавайской смеси post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из гавайской смеси. Суп можно готовить на овощном или грибном бульоне, либо просто на воде. Перед подачей рекомендую добавить мелко порубленную свежую зелень.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Гавайская смесь  — 200 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кубик бульонный  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп из гавайской смеси»

Суп из гавайской смеси

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из гавайской смеси

Натрите морковь на терке, а лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.

Суп из гавайской смеси

Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.

Суп из гавайской смеси

Влейте воду, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут.

Суп из гавайской смеси

Затем добавьте гавайскую смесь и варите суп еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

Суп из гавайской смеси

Суп из гавайской смеси готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп «Суюк ош»Суп «Суюк ош»

Описание приготовления: Питательное и очень вкусное первое блюдо с домашней лапшой. Непременно рекомендую приготовить "Суюк ош" для своих близких, они будут и сыты, и довольны. Суп получается с богатым и

Рассольник с курицейРассольник с курицей

Описание приготовления: Рассольник с курицей — это традиционный русский суп, который отличается своим ярким и насыщенным вкусом. Нежное куриное мясо, ароматные овощи, перловка и солёные огурцы создают гармоничное сочетание, а

Солянка мяснаяСолянка мясная

Описание приготовления: Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или