Рецепты Рецепт: Фаршированная щука — С манной крупой.

Рецепт: Фаршированная щука — С манной крупой.

Рецепт: Фаршированная щука — С манной крупой. post thumbnail image

Ингредиенты:
щука — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
манная крупа — 2 ст. л.;
яйца куриные — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец красный молотый — по вкусу
Способ приготовления: Моя щука завесила 1 кг, не очень большая, но и не маленькая.

Чтобы не заморачиваться, голову я сразу убрала. Щуку почистила и выпотрошила.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Теперь самое сложное — снять со щуки шкурку. Вначале орудуем ножом. С его помощью отделяем шкуру от филе.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Отделив немного ножом, уже дальше можно отделять руками. Там, где нет плавников шкурка отделяется легко. Там, где плавники, нужно быть осторожным. В этих местах тоже можно воспользоваться ножом, аккуратно подрезая в местах, где находятся плавники.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Самая сложная работа позади. Теперь отделяем филе рыбы от косточек.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Чистим морковь, лук. Овощи вместе с филе перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, манную крупу, яйцо. Всё это перемешиваем.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Полученным фаршем наполняем шкурку щуки. Заворачиваем фаршированную щуку в фольгу.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Помещаем щуку в фольге в духовку. Запекаем рыбу 50 минут при 180 градусах. По истечении этого времени щуку вынимаем из фольги. После запекания она имеет вот такой вид.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Её можно нарезать дольками и кушать без опаски, костей там уже нет.

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Грибной суп с лисичками — на бульоне с вермишелью!Рецепт: Грибной суп с лисичками — на бульоне с вермишелью!

Ингредиенты: бульон мясной — 1.5 л;лисички свежие — 300 г;морковь — 1 шт.;лук репчатый — 1 шт.;вермишель — 100 г;лавровый лист — 2 шт.;соль — по вкусу;специи для супа —

Такое блюдо захочешь снова и снова. Жареная картошка с салом и яйцом: шикарный рецептТакое блюдо захочешь снова и снова. Жареная картошка с салом и яйцом: шикарный рецепт

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 12.07.2025 Жареная картошка с салом и яйцом — это сытное, ароматное и невероятно домашнее блюдо, которое знакомо многим с детства. Оно объединяет в

Бархатный суп из кабачков. Рецепт — забытое сокровище: готовим вкусное блюдо из простых продуктов за 30 минутБархатный суп из кабачков. Рецепт — забытое сокровище: готовим вкусное блюдо из простых продуктов за 30 минут

Первые блюда Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 168Опубликовано 16.07.2025 Суп из кабачков — это лёгкое, полезное и невероятно нежное блюдо, идеально подходящее для летнего меню. Кабачки обладают мягким вкусом