Рецепты Рецепт: Фаршированная щука — С манной крупой.

Рецепт: Фаршированная щука — С манной крупой.

Рецепт: Фаршированная щука — С манной крупой. post thumbnail image

Ингредиенты:
щука — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
манная крупа — 2 ст. л.;
яйца куриные — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец красный молотый — по вкусу
Способ приготовления: Моя щука завесила 1 кг, не очень большая, но и не маленькая.

Чтобы не заморачиваться, голову я сразу убрала. Щуку почистила и выпотрошила.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Теперь самое сложное — снять со щуки шкурку. Вначале орудуем ножом. С его помощью отделяем шкуру от филе.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Отделив немного ножом, уже дальше можно отделять руками. Там, где нет плавников шкурка отделяется легко. Там, где плавники, нужно быть осторожным. В этих местах тоже можно воспользоваться ножом, аккуратно подрезая в местах, где находятся плавники.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Самая сложная работа позади. Теперь отделяем филе рыбы от косточек.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Чистим морковь, лук. Овощи вместе с филе перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, манную крупу, яйцо. Всё это перемешиваем.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Полученным фаршем наполняем шкурку щуки. Заворачиваем фаршированную щуку в фольгу.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Помещаем щуку в фольге в духовку. Запекаем рыбу 50 минут при 180 градусах. По истечении этого времени щуку вынимаем из фольги. После запекания она имеет вот такой вид.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Её можно нарезать дольками и кушать без опаски, костей там уже нет.

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны, от которых невозможно отказаться: простой рецепт, но вкус на миллион. Султанская закускаБаклажаны, от которых невозможно отказаться: простой рецепт, но вкус на миллион. Султанская закуска

Баклажаны являются одним из самых частых овощей, используемых для приготовления маринованных закусок. Он отлично впитывает в себя вкусы и запахи других овощей, а также специй. Поэтому баклажан идеален для закусочных

Морковный кекс мечты: сочный, мягкий, с волшебным ароматом — идеален даже для новичков на кухне!Морковный кекс мечты: сочный, мягкий, с волшебным ароматом — идеален даже для новичков на кухне!

Морковная выпечка каждую осень становится основным трендом среди десертов в кофейнях и кафе. Она часто ассоциируется с приходом холодов, а также с уютом и теплом осенних вечеров. Морковь в составе

Рецепт: Салат из свежей брокколи — с помидорами и соусом териякиРецепт: Салат из свежей брокколи — с помидорами и соусом терияки

Ингредиенты: соцветия брокколи — 1шт.;томаты — 3-4 шт.;чеснок зубчик — 1 шт.;соус терияки — 1ч.л.;масло растительное — 1 ст.л.;соль — по вкусу;зелень свежая рубленная — по деланию Способ приготовления: Доброго