Напитки Смузи из сливы

Смузи из сливы

Смузи из сливы post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сливы. По желанию в смузи можно добавить для сладости пару фиников или сироп топинамбура. Семена чиа можно заменить на лен, а вместо йогурта добавить кокосовые сливки или молоко.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Слива Блюдо: Напитки / Смузи Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Слива 4 штуки (небольшого размера)
  • Апельсин 1/2 штуки
  • Банан 1/2 штуки (замороженный)
  • Йогурт 100 грамм (жирный)
  • Молоко растительное 50 мл
  • Семена чиа 1 ст. ложка
  • Молотый имбирь 1/3 ч. ложки
  • Корица молотая 1/2 ч. ложки

Количество порций 1

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Смузи из сливы»

Смузи из сливы

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из сливы

Из сливы удалите косточки и порежьте на ломтики. Замороженный банан нарежьте кружочками, чтобы было удобнее измельчать. Апельсин очистите от кожуры, при необходимости удалите косточки, нарежьте кубиками.

Смузи из сливы

Переложите подготовленные фрукты в блендер. Влейте молоко, добавьте йогурт.

Смузи из сливы

Добавьте семена чиа, молотую корицу и имбирь.

Смузи из сливы

Измельчите до однородной консистенции.

Смузи из сливы

Смузи из сливы готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Коктейль «Вэнг Вэнг»Коктейль «Вэнг Вэнг»

Время приготовления: 20 мин Хмельной экзотический коктейль родом из Филлипин. Он непредсказуем и очарователен, как местное население, и так же притягателен, как местные красоты природы. Отлично подойдет для жаркой вечеринки.

Черничный кисельЧерничный кисель

Описание приготовления: Такой кисель можно делать как из свежих, так и из замороженных, которые предварительно не нужно размораживать. При желании в кисель можно добавить немного корицы или кардамона. Крахмал можно

Лесной чайЛесной чай

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лесной чай. Из ягод также можно добавить можжевельник и бруснику. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура или мёд. Такой чай вкуснее