Выпечка Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом post thumbnail image

Описание приготовления:

Для начинки можно использовать любой вид мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или телятина. Так же можно взять смешанный фарш из разных видов мяса. Такие блинчики отлично подойдут для обеда или ужина.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 литр
  • Яйца 3 штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку)
  • Мука 450 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Растительное масло 20 грамм
  • Мясо 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

243 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блинчики с мясом»

Блинчики с мясом

Чтобы приготовить блинчики с мясом подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко нагрейте до теплого состояния.

Блинчики с мясом

Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и щепоткой соли.

Блинчики с мясом

Влейте в чашу растительное масло и молоко.

Блинчики с мясом

Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

Блинчики с мясом

Для фарширования блинчики должны быть тонкие, а тесто для них должно быть достаточно жидкое.

Блинчики с мясом

Блинную сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте до горячего состояния. Тонким слоем наливайте тесто по всей поверхности сковороды.

Блинчики с мясом

Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Блинчики с мясом

Складывайте блины на тарелку под крышку, чтобы они немного пропарились и стали еще мягче.

Блинчики с мясом

Для приготовления начинки прокрутите мясо через мясорубку. Очистите луковицу.

Блинчики с мясом

Обжарьте 1-2 минут мелко нарезанный лук.

Блинчики с мясом

Добавьте к нему мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте 8-10 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

Блинчики с мясом

За время жарки фарш полностью изменит цвет и начнет слегка поджариваться.

Блинчики с мясом

В отдельной миске смешайте яйцо с небольшим количеством воды.

Блинчики с мясом

Перелейте в фарш и смешайте. Прогрейте на огне еще 3-5 минут, чтобы яйцо успело запечься. Перемешивайте.

Блинчики с мясом

На каждый блинчик выкладывайте мясную начинку и заворачивайте удобным для вас способом.

Блинчики с мясом

Так сверните все блинчики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мягкое шоколадное печеньеМягкое шоколадное печенье

Описание приготовления: Для печенья берите темное какао хорошего качества, сливочное масло и т.д согласно списку ингредиентов. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванилин, но на мой взгляд оно так

Бисквит на скорую рукуБисквит на скорую руку

Описание приготовления: Говорят, чтобы приготовить пышный бисквит, куриные яйца для него должны быть комнатной температуры. Это не совсем так, главное — качественный миксер или кухонный комбайн, потому что вручную взбить

Быстрый пирог на кислом молокеБыстрый пирог на кислом молоке

Описание приготовления: Вкусный и ароматный пирог из серии «проще простого». Я расскажу, как приготовить эту чудесную выпечку с шоколадной крошкой, но можно заменить её на любые ягоды или фрукты. Доступные