Выпечка Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом post thumbnail image

Описание приготовления:

Для начинки можно использовать любой вид мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или телятина. Так же можно взять смешанный фарш из разных видов мяса. Такие блинчики отлично подойдут для обеда или ужина.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 литр
  • Яйца 3 штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку)
  • Мука 450 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Растительное масло 20 грамм
  • Мясо 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

243 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блинчики с мясом»

Блинчики с мясом

Чтобы приготовить блинчики с мясом подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко нагрейте до теплого состояния.

Блинчики с мясом

Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и щепоткой соли.

Блинчики с мясом

Влейте в чашу растительное масло и молоко.

Блинчики с мясом

Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

Блинчики с мясом

Для фарширования блинчики должны быть тонкие, а тесто для них должно быть достаточно жидкое.

Блинчики с мясом

Блинную сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте до горячего состояния. Тонким слоем наливайте тесто по всей поверхности сковороды.

Блинчики с мясом

Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Блинчики с мясом

Складывайте блины на тарелку под крышку, чтобы они немного пропарились и стали еще мягче.

Блинчики с мясом

Для приготовления начинки прокрутите мясо через мясорубку. Очистите луковицу.

Блинчики с мясом

Обжарьте 1-2 минут мелко нарезанный лук.

Блинчики с мясом

Добавьте к нему мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте 8-10 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

Блинчики с мясом

За время жарки фарш полностью изменит цвет и начнет слегка поджариваться.

Блинчики с мясом

В отдельной миске смешайте яйцо с небольшим количеством воды.

Блинчики с мясом

Перелейте в фарш и смешайте. Прогрейте на огне еще 3-5 минут, чтобы яйцо успело запечься. Перемешивайте.

Блинчики с мясом

На каждый блинчик выкладывайте мясную начинку и заворачивайте удобным для вас способом.

Блинчики с мясом

Так сверните все блинчики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Овсяные талерыОвсяные талеры

Описание приготовления: Овсяные талеры — это, насколько мне известно, разновидность традиционной немецкой выпечки. Надо сказать, у немцев даже выпечка и пирожные очень сытные, немного грубоватые, громоздкие, но очень-очень вкусные. Приготовление

Блинчики на водеБлинчики на воде

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блинчики на воде. В рецепте указан стакан объемом 250 мл. Сахар я использую тростниковый, но обычный белый тоже подойдет. Если хотите сладкие

Оладьи на воде с яйцамиОладьи на воде с яйцами

Описание приготовления: Если молока или кефира в холодильнике не оказалось — не беда! Приготовить нежные оладьи можно и на воде. Ванилин и растопленное сливочное масло придадут им аппетитный вид и