Супы Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцов post thumbnail image

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить гаспачо из огурцов, я расскажу ниже. Авокадо обязательно используйте спелый и мягкий. Если вкус рукколы для вас непривычен, ее можно заменить на свежий шпинат. Для пикантности дополнительно можно добавить пару зубчиков чеснока. Это холодный суп-пюре, который особенно будет актуален в жаркое время года. Он получается легкий, освежающий и очень вкусный!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Огурец Блюдо: Супы / Холодные супы / Гаспачо География кухни: Испанская / Европейская Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 400 грамм
  • Авокадо 1 штука
  • Руккола 40 грамм
  • Мята 15-20 грамм
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Редис 50-60 грамм
  • Масло оливковое 60-70 мл

Количество порций 2

Калорийность

126 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гаспачо из огурцов»

Гаспачо из огурцов

Подготовьте все ингредиенты.

Гаспачо из огурцов

Огурцы помойте, срежьте кожуру. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Листья мяты отделите от веточек. Рукколу помойте и обсушите.

Гаспачо из огурцов

Измельчите рукколу, мяту, огурцы и авокадо вместе с оливковым маслом до однородного пюре. Добавьте лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Гаспачо из огурцов

Для подачи супа мелко порубите редиску.

Гаспачо из огурцов

Перелейте суп в тарелку. В центр выложите редис, полейте оливковым маслом.

Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцов готов, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Уха из рыбных головУха из рыбных голов

Описание приготовления: Уху можно готовить из голов любой крупной рыбы, если они крупные, можно разрезать на части. Обязательно удалите жабры и глаза, из-за жабр уха будет горчить, а глаза сделают

Окрошка на сывороткеОкрошка на сыворотке

Описание приготовления: Традиционно окрошку готовят на хлебном квасе. Но не только. Часто основой ей служат кефир, сметана, газированная вода, айран, простокваша. Готовиться этот суп быстро и просто. В состав входят

Суп из вешенокСуп из вешенок

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из вешенок. Вместо лапши для супа можно взять тонкую вермишель, мелкую пасту звездочками, орзо или птитим. Вешенки хоть и не имеют