Закуски Рулеты с беконом

Рулеты с беконом

Рулеты с беконом post thumbnail image

Описание приготовления:

Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять и любой другой и просто нарезать его брусочками.
Назначение: На завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб 150 грамм
  • Сыр плавленый 70 грамм
  • Бекон сырокопченый 150 грамм
  • Растительное масло 20 грамм

Количество порций 2

Калорийность

341 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулеты с беконом»

Рулеты с беконом

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Рулеты с беконом

Каждый ломтик тостового хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал тоненький.

Рулеты с беконом

Затем на хлеб выложите ломтик плавленого сыра.

Рулеты с беконом

Скрутите в рулет, чтобы сыр оказался внутри.

Рулеты с беконом

Снаружи обмотайте рулет беконом.

Рулеты с беконом

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте рулетики со всех сторон.

Рулеты с беконом

Постепенно они начнут подрумяниваться. Степень обжарки выбирайте на свой вкус.

Рулеты с беконом

Готовые рулетики в беконе сразу подавайте к столу. В горячих рулетах сыр будет расплавленный.

Рулеты с беконом

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Засолка красной рыбы в рассолеЗасолка красной рыбы в рассоле

Описание приготовления: Говорят, что красную рыбу ничем нельзя испортить и это чистейшая правда — рыбка при засолке всегда получается вкусной, сочной, особенно если вы используете для этого рассол. По желанию

Пастернак, запеченный в духовкеПастернак, запеченный в духовке

Описание приготовления: Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе. Корнеплод можно готовить разными способами, отварить, поджарить, но сегодня мы будем его запекать. Пастернак, как и

Паштет из шпротовПаштет из шпротов

Описание приготовления: Я поделилась базовым рецептом паштета. Но иногда, для разнообразия, в него добавлялись тёртый на мелкой тёрке огурец или же чеснок. Вариантов множество. Экспериментируйте и думаю, вы найдете для