Напитки Кофейный пунш

Кофейный пунш

Кофейный пунш post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный пунш. Кофе лучше выбирать свежемолотый, темной обжарки. Ром можно заменить на коньяк или бренди. Количество сахара лучше выбирайте на свой вкус.
Блюдо: Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 300 мл
  • Кофе молотый 4 ч. ложки
  • Вино красное полусухое 250 мл
  • Сахар тростниковый 4 ч. ложки
  • Апельсин 1 штука
  • Ром 50 мл

Количество порций 3

Калорийность

66 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кофейный пунш»

Кофейный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Кофейный пунш

Заварите кофе любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс и настаиваю кофе 5 минут.

Кофейный пунш

С апельсина снимите цедру.

Кофейный пунш

В сотейник с толстым дном перелейте красное вино. Добавьте апельсиновую цедру. Подогрейте, но не доводите до кипения.

Кофейный пунш

Добавьте сахар, размешайте до его полного растворения.

Кофейный пунш

Процедите вино через сито.

Кофейный пунш

Влейте ром к вину.

Кофейный пунш

И заваренный кофе.

Кофейный пунш

Горячий пунш разлейте по бокалам.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Квас из сухарей без дрожжейКвас из сухарей без дрожжей

Описание приготовления: Квас по этому рецепту делается без добавления дрожжей, с невероятным насыщенным вкусом и хлебным ароматом. Получается он в меру сладкий, не сильно газированный, но и не как вода.

Клубника с кефиромКлубника с кефиром

Описание приготовления: Фруктовый кефир можно купить в магазине, но чаще всего в нем много всяких не очень полезных добавок. А ведь его очень просто сделать дома. Можно взять не только

Закваска для кваса на дрожжахЗакваска для кваса на дрожжах

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закваску для кваса на дрожжах. Цвет и вкус кваса будет зависеть от того, какой ржаной хлеб вы используете. На дарницком хлебе получается