Салаты Салат «Коул Слоу» постный

Салат «Коул Слоу» постный

Салат «Коул Слоу» постный post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Коул Слоу» постный. Для более простого способа заправки можно использовать постный майонез вместо пасты из кешью и тахини. По желанию в салат можно добавить изюм или вяленую клюкву, а из овощей красный лук и краснокочанную капусту. Салат получается сочным, хрустящим и очень вкусным. Он прекрасно разнообразит повседневный рацион.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Яблоко 1 штука (зеленое, кислое)
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей стебель 2 штуки
  • Петрушка 5 грамм
  • Тахини 20 грамм
  • Паста ореховая 20 грамм (из кешью)
  • Сок лимонный 1 ст. ложка
  • Сироп топинамбура 1 ч. ложка
  • Горчица дижонская 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

98 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат «Коул Слоу» постный»

Салат «Коул Слоу» постный

Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Коул Слоу» постный

Белокочанную капусту мелко нашинкуйте, чуть подсолите и перемешайте.

Салат «Коул Слоу» постный

Морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски.

Салат «Коул Слоу» постный

Стебель сельдерея нарежьте тонкими ломтики. По желанию можно снять овощечисткой верхний слой стебля, так он будет сочнее и не таким волокнистым.

Салат «Коул Слоу» постный

Зеленое яблоко нарежьте брусочками или соломкой.

Салат «Коул Слоу» постный

Петрушку мелко нашинкуйте.

Салат «Коул Слоу» постный

Для заправки соедините ореховую пасту из кешью и тахини, добавьте лимонный сок, горчицу и сироп топинамбура. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Салат «Коул Слоу» постный

Затем начните вливать порционно по ложечке воду, чтобы заправка получилась по консистенции, как жидкая сметана.

Салат «Коул Слоу» постный

Добавьте заправку в салат.

Салат «Коул Слоу» постный

Все перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась по всем ингредиентам.

Салат «Коул Слоу» постный

Салат «Коул Слоу» постный готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат «Цветной»Салат «Цветной»

Описание приготовления: Салат "Цветной" может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо:

ПП салат с куриной печеньюПП салат с куриной печенью

Описание приготовления: Салат из куриной печени получается очень вкусным. Болгарский перец как нельзя лучше подчеркивает вкус субпродукта, дарит ему легкую сладость. По желанию можно добавить еще и нарезки свежей зелени

Салат с кукурузой и колбасойСалат с кукурузой и колбасой

Описание приготовления: Для салата в зимнее время берите белокочанную капусту, а в сезон — зеленую или пекинскую. Колбасу берите на свой вкус: вареную, копченую, сервелат или ветчину. Назначение: На обед